Pataghiotto

Pataghiotto

   tra 15 e 20 minuti

   8/10 minuti

   per 2 persone


Ingredienti:

  • 2 Ghiottoni Lorenzi
  • 6 Patatine Novelle
  • qualche rametto di Rosmarino
  • Olio Extravergine d’Oliva
  • 1 cucchiaio di Ketchup
  • Sale e Pepe

Preparazione:

Tagliate le patate novelle a fettine rotonde, fatele cuocere con un cucchiaio di olio d’oliva ed un poco di rosmarino finché risulteranno tenere e dorate. Insaporite con sale e pepe. Fate rosolare in una padella antiaderente i Ghiottoni 1 minuto e mezzo per ogni lato. Disponete le patate formando le orecchie e gli occhi. Fate i baffi con il rosmarino e la lingua con il ketchup.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Whistleblowing
  • Quality Policy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11
Comun Nuovo (BG)

Seguici