Speck con Crema di Ceci e Erba Cipollina

Speck con Crema di Ceci e Erba Cipollina

   circa 10 minuti

   nessuna

   per 2 persone


Ingredienti:

  • 100g di speck lorenzi
  • 2 panini ai cereali
  • 100g di ceci lessati
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • qualche filo di erba cipollina
  • il succo di mezzo limone
  • sale e pepe

Preparazione:

Frullate i ceci con il succo di limone e l’olio, se necessario versatevi un poco di acqua, aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe. Dividete i panini a metà, spalmatevi una parte di crema di ceci e distribuitevi, sopra quest’ultima, le fette di speck.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Whistleblowing
  • Quality Policy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11
Comun Nuovo (BG)

Seguici