Maccheroni con Pancetta, Pomodoro e Cipolla

Maccheroni con Pancetta, Pomodoro e Cipolla

   circa 30 minuti

   20 minuti

   per 4 persone


Ingredienti:

  • 320g di maccheroni
  • 100g di pancetta a dadini lorenzi
  • 100g di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 30g di formaggio pecorino grattugiato
  • sale e pepe

Preparazione:

Sbucciate la cipolla, e tritatela. Mettete l'olio in un tegame e fatevi appassire la cipolla; unite i dadolini di pancetta e fateli rosolare brevemente. Unite la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe e continuate la cottura per 10-15 minuti. In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere la pasta; scolatela, conditela con la salsa preparata e cospargetela con il formaggio pecorino.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Whistleblowing
  • Quality Policy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11
Comun Nuovo (BG)

Seguici