Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

   circa 20 minuti

   9/12 minuti

   per 4 persone


Ingredienti:

  • 350g di spaghetti
  • 100g di pancetta affumicata a dadini lorenzi
  • 3 tuorli
  • olio extravergine d'oliva
  • 50g di formaggio grana grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • sale e pepe nero

Preparazione:

Fate rosolare la pancetta affumicata in una padella. Mescolate i tuorli con i formaggi e il pepe nero; aggiungete 3/4 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti al dente; aggiungete la pancetta preparata e il composto di uova e formaggio. Mescolate e servite subito.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Whistleblowing
  • Quality Policy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11
Comun Nuovo (BG)

Seguici